PACTO DE FELICIDADE

Pacto de Felicidade

O sol dos sábados é sempre brilhante,

Uma alegria domina a minha tarde dourada,

Ilumina tua imagem nessa visita constante!

Invade meu coração e faz morada.

Teu sorriso, que ficou na lembrança,

Tua imagem que se desfaz

Não vou quebrar tua confiança.

Meu amor incontido te quer sempre mais

Temos um pacto de uma vida feliz,

Vida que dura um segundo,

E como as flores, perde o matiz.

Alada, volátil, nesse mundo.

Somos modelos nessa passarela

Não podemos chorar na beira da estrada

Somos pinturas a dedo em alguma tela,

Que ao brilho do sol, fica desbotada.

Somos um par constante em qualquer dança

Rodopias pelo salão como criança,

A cada passo um acorde, uma mudança

Mas conservamos sempre a nossa aliança.

Solange Lisboa

02/09/2023

solange lisboa
Enviado por solange lisboa em 06/09/2023
Código do texto: T7879722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.