Deusa

No reino celestial, onde a luz resplandece,

Uma deusa majestosa, divina, aparece.

Com olhos que brilham como estrelas no céu,

Ela reina soberana, com um poder sem igual.

Deusa da beleza, da sabedoria e da graça,

Seu nome é música, em cada língua que passa.

Vestida com a aurora, um manto de esplendor,

Ela caminha entre nós, um ser de puro amor.

Seu cabelo é feito de raios de sol dourados,

Ela dança com os ventos, nos campos orvalhados.

Seu sorriso é a lua, a noite enfeitiçando,

Ela é a deusa da noite, a todos encantando.

Nos corações dos mortais, ela deixa sua marca,

Inspirando artistas e poetas a criar com sua chama.

Com a força de mil sóis, ela ilumina nossos sonhos,

A deusa que habita em nós, em todos os momentos.

Então, ergamos nossos cânticos, em honra a essa deusa,

Que nos guia com amor, em cada passo, em cada peça.

Com gratidão em nossos corações, louvemos sua luz,

A deusa eterna, que em todos nós reluz.

Daniela Aparecida
Enviado por Daniela Aparecida em 07/09/2023
Código do texto: T7880281
Classificação de conteúdo: seguro