TRISTE ADEUS...

Carmen Cristal

 

Descansa tua alma!...

Por um desejo teu,

em segundos

já não estarei mais aqui!...

Sob a lápide, escrito:

"Jaz um coração..."

 

Sonhos e ilusões...

De tudo o nada,

Do nada o adeus,

O fim!...

 

Do que fomos

Nada mais existe,

Na espera,

o tempo não parou...

Meu mundo, meu sonho,

Não há mais nada!...

Acabou!...

 

Do amor que ofertei

fica apenas a história

Contos de desamor,

abandono!... A escuridão!

Desengano!...

Solidão...

 

Sonhos e ilusões...

De tudo o nada,

Do nada o adeus,

O fim!...

 

Mortos os sentidos

não há mágoa nem dor,

O silêncio me sufoca!

Sem vida...

Fico para ti no passado!...

O presente sem esperança...

 

No momento,

a fitar o infinito,

d'alma um gemido sem eco...

Abafado o grito, o triste adeus!...

Sob a mortalha do meu amor

Agoniza o ser...

 

Sonhos e ilusões...

De tudo o nada,

Do nada o adeus,

O fim!...

 

Estou só!... Em versos,

beijo teus lábios

pela última vez!… Fostes,

no lugar, um triste adeus!

À ti, que jamais saberá,

o quanto eu te amei…

 

Santo André

(reeditado)

SP-BR

 

 

LIMERIQUE

Ivan O Terrível

 

P átria amada minha terra!

Á ssim me sinto dono dela!

T alvez nem posso!

R esgatar o valor de todos!

I ndependente de ser raça!

A ssim somos japoneses!

M as certeza de sermos?

A lgo honesto!

D eus nos guia, o caminho!

A ssim vivemos no Brasil!!

 

M eus avós chegaram em 1913!

I nfeliz de ter 13 que dá azar!

N em precisa dizer?

H á homens decentes por aqui!

A credite se quiser, políticos???

 

T erra que aprendi a ama!

E ssa brava gente tão feliz!

R egra básica!

R ei reina, mas não governa!

A qui ladrão é Presidente!!!

 

Nota do autor: — Como descendente de japoneses estamos orgulhosos de fazer parte dessa gente ainda tão honesta que não se mete na política tão suja e maledicente com tantos maus exemplos nessa nação!!!