Simplesmente poeta….eu?!

Simplesmente poeta…eu?!

Se eu fosse teu poema…sérias minha rima?!

No adormecer nostálgico de um tempo que me domina!

Sou poeta que canta em noites enluaradas!

Faço rimas,componho versos em tuas madrugadas!

No meu canto tão errante encontrei-te a caminhar…

Mirei-te com meus olhos,e fui me apaixonar!

Neste sertão encantado,criei meus versos e poesias…

Deliniei tua imagem,em doces fantasias!

Nas terras de minh’alma compus um verso maior…

Escrito tão somente deste amor que sei de cor!

No arco íris da vida ,encontrei cores com maestrias…

Pinceladas deste amor,como o pão de todos os dias!

Mesclados em altas cores te fiz um alto troféu…

Mas agora tão carente,me perdi em meu papel!

Minha rota tão marcada se fez em poesia…

Que agora n’alma canta,em tão doce sintonia!

Zimara Gonçalves 24/02/2023

Zimara
Enviado por Zimara em 10/09/2023
Código do texto: T7882157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.