Ao amor que não vivi

Ao amor que não vivi

Oh! andorinha que canta...debaixo do girassol!

Trazendo em teu cantar cheiros de um arrebol!

Encantada e trêmula me entreguei ao teu cantar!

Recordações de um amor,em meu coração a brotar!

São rimas adormecida… ao amor que não vivi!

Simplesmente recusaste …o amor que ofereci!

Mas na tua indiferença…os meus versos não calei!

Voando qual andorinha…outro amor encontrei!

Ao abrigo deste abraço…íntimos sonhos aconteceu!

Envoltos no girassol …minha alma tranquila adormeceu !

Amores que vão…amores que ficam nesta emoção!

Bandoleira que se entrega…de alma e coração!

Na poesia que hoje faço…entrelaço esta canção!

Amor encontrado…despertado em uma paixão!

Nesta vida abençoada…puros ou transloucados..

Deveras apaixonada,lá me vou…fugindo da solidão !

Zimara Gonçalves 11//11/2022

Zimara
Enviado por Zimara em 10/09/2023
Código do texto: T7882161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.