Por querer

Não foi sem querer.

Vou ter que dizer

E livrar a consciência:

Não foi coincidência...

Não foi por acaso

Nem por pouco caso.

Não foi caso de sina

Do nada, uma esquina...

Foi tudo calculado

Com esmerado cuidado

Para poder te encontrar

E olhar para o teu olhar.

Talvez se fosse combinado

Desse mesmo tudo errado.

Estaríamos, então, noutros lugares

E jamais trocaríamos os olhares...