UMA HISTÓRIA EM DUAS VIDAS

*Elias Alves Aranha

Amar à distância,

É sofrer uma dor apertada,

O peito sofre a ânsia,

Da chama aumentada.

A chama ardente da paixão,

Não se apaga, só aumenta.

Os afagos virtuais e a emoção,

Não há coração que aguenta!

Palavras e gestos de carinho,

Amor alimentado a distância,

A saudade no peito faz ninho,

Alimentando nossa esperança.

O nosso amor é ponto forte,

Hoje a distância é cruel,

Não se abalamos e por sorte,

Teremos vitória com sabor de mel.

Nosso encontro será festejado,

E assim seguiremos o amor presente,

Nossa saudade história do passado,

O coração cheio de paixão ardente.

Olhando sua foto passo mal,

Bate muito forte meu coração,

Mesmo distante o que sinto é real,

Mais forte do que a física separação.

O carinho aproxima e acalma meu coração.

Nosso encontro será como um braseiro

O fogo que aquecerá nossa paixão.

nada impedirá a força desse amor verdadeiro.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 11/09/2023
Reeditado em 19/11/2023
Código do texto: T7883209
Classificação de conteúdo: seguro