Ela e luar

Olhei para cima atento

Esperando sua imagem

Refletir de Copacabana

Naquela lua dourada

Olhei mais uma vez

Olhei duas, olhei três

Até a lua ficar prateada

Uivando manso, pensei

Se ela caminhar na rua

Nesse dia chuvoso

Seu brilho vai até a lua

E, daqui, lhe avistarei

Num cavalo, linda e nua

A lua não traiu minha mente

E, mesmo cansado de esperar

Num instante dormente

Dançamos e amamos ao luar

Desesperadamente.