Amanhecer

Acordo ao som dos pássaros à janela

E os primeiros raios de sol

Brotam no horizonte.

A vegetação toda coberta de orvalho

Onde as flores desabrocham.

Com um sorriso, agradeço

Ao novo dia que acaba de nascer,

Mas uma tristeza atormenta meu coração

Pois você não está comigo,

Muito menos ficou a noite

Aquecendo meu corpo,

E saciando os desejos de meu pensamento.

Olho para traz,

E vejo você entrando no quarto

Me dizendo bom dia

Com um sorriso no rosto,

E com amor no olhar

Me belisco e vejo que estou acordado

Parecendo sonhar

Pois vida perfeita assim

Talvez não há.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 22/12/2007
Código do texto: T788425