Meu jogo

Eu comecei um jogo

Um jogo difícil de vencer

Eu brinquei com fogo

Sem poder me defender.

Fiquei olhando teu rosto

Imaginei teus carinho

Senti do teu beijo o gosto

Voei como um passarinho

Enfim, me apaixonei

Apenas por te olhar

Confesso, que até chorei

Por não poder te amar

Você, que me protegeu

Minha amiga, rainha

Que quero ao lado meu

Quero faze-la só minha.