Deixe!

Deixe-me sonhar contigo.

Não te peço mais que isso.

Apenas que me permita.

Ter você em meus pensamentos.

Que seja o homem de sua vida.

Que te faça santa.

Mas também a outra.

Aquela que em minhas noites solitárias.

Faz-me agigantar.

Sentir calor nas noites frias.

Já não consigo mais dormir sem ter você ao meu lado.

Sem antes fazer amor com você.

Mesmo que não esteja presente.

Mas meu corpo sente.

Seu toque. Seu cheiro.

Sua respiração descompassada.

Seu jeito louco de fazer amor.

Sinto você chegar de mansinho.

Tocar meus lábios com carinho.

Deixar seu corpo sobre o meu.

As nossas roupas no canto.

Jogadas com displicência.

Pois não tivemos paciência.

De guardar.

Suas mãos.

Delicadas, mas firmes.

Passeando em meu corpo.

Minhas mãos te explorando.

Chegou o ponto.

Já não estamos agüentando.

Precisamos nos fundir.

Um só corpo.

Em leves pinceladas.

Você esfrega meu sexo no seu.

Sinto sua umidade.

Você se deixa cair.

Cavalga-me em princípio lentamente.

Estocadas.

Movimentos de vai e vem.

Olhos brilhando.

Uma expressão de loucura toma conta de nossos rostos.

O coração querendo sair do peito.

O sangue numa corrida louca pelas veias.

Quente.

Fervente.

Já não dá pra sufocar os gemidos.

Unhas que penetram na pele.

Mãos que parecem querer tirar pedaço.

Estamos perto do prazer.

Já nada mais interessa.

Nossa loucura está perto de acontecer.

E ela chega.

Como um vulcão

Que entra em erupção.

Jorrando substâncias acumuladas dentro de si.

Seu corpo estremece.

Seu sexo aperta o meu.

Como se tentasse prendê-lo dentro de si.

Como se tivesse medo de ele sair e não voltar.

Corpos cansados.

Suados.

Molhados.

Amei-te mais uma vez.

E quero te amar pra sempre.