INDAGAÇÕES

Tão desafiadora

É a vida

Toda sedutora

Uma lida.

Há tanto a questionar

Uma angústia inquietante

Sorrisos a emocionar

Num sol saltitante.

Será que é possível entender

Esse profundo respirar

Que não me faz sofrer

Mas me permite sonhar?

Você consegue entender

Será que sente por igual

O que está em meu viver

Numa voracidade sem igual?

Há tanto a indagar

Tanto também a dizer

Estou a te amar

Sua beleza em meu viver.

Sua forma de caminhar

Tão leve e segura

A maneira de me abraçar

Seu toque me cura.

Indagações

Sentimentos

Emoções

Pensamentos.

Há uma pergunta em mim

E não posso declarar

Há leve sorriso sem fim

No jeito de amar.

Quero de ti cuidar

Proteger de todo mal

Estou a te amar

Você é sensacional.

Te amarei para sempre

Ainda que o sempre seja ilusão

Estará em minha mente

E no meu coração.

Há indagações

Questões

Sem respostas

Mas quero viver

Cada detalhe

Cada vibração

Do seu coração

Em minha vida.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 13/09/2023
Código do texto: T7884822
Classificação de conteúdo: seguro