NÃO ESTÁS ESQUECIDAS

“NÃO ESTÁS ESQUECIDA”

 

 

Não estás esquecida

Estás apenas guardada

Nas varreduras do tempo

Para tornar-se a amada eterna.

 

Não estás esquecida

Estás constantemente adormecida

Nos meus sentimentos

Que te guardam como um tesouro.

 

Não estás esquecida

Moras dentro de mim

Vives dentro desse eu

Que tanto te deseja e te ama.

 

Não estás esquecida

Porque o amor não se apagou

Tampouco se perde na infinitude

Dos pensamentos.

 

Não estás esquecida

Vives, para sempre,

Dentro desse eu

Que te ama para a eternidade.

 

JC BRIDON

 

26/10/2015 - 19,32 hs.

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 14/09/2023
Código do texto: T7885306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.