Novo tempo

 

Vi, no seu olhar, um novo tempo acontecer,

Pressenti a hora, de um novo amanhecer...

E foi tamanha a luz a iluminar este momento,

Pareceu-me um sonho, viver este sentimento...

 

Dias de alegria, noites de amor,

Tempos de verão, tempos de calor.

Quanta esperança, quanta ansiedade,

Um querer sincero, feito para a eternidade...

 

E vi que o seu olhar, já não mirava os olhos meus...

Pressenti a hora de ouvir o seu adeus.

Foi tamanha a dor, a machucar meu coração,

Entreguei-me à angústia e abracei a solidão...

 

Dias de sofrer, noites de esperar,

Tempos de inverno, tempos de chorar.

Quanta amargura dominando a ansiedade,

A ilusão de um grande amor, transformando-se em saudade...