MEU RIO

O que eu quero tem nome

E se veste bonito

E carrega no rosto um discreto sorriso

Sorriso no canto da boca

Que sorriso!

O que eu quero tem um jeito intrigante

Que desperta minha curiosidade

E tem um olhar... ah, aquele olhar!

Olhar que transita naquela sala

Enquanto disfarço meu interesse

Ele é água, é profundo

E me sugere o mergulho

Mas, acostumada ao raso, temo

Temo me afogar nesse rio encantado

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 14/09/2023
Código do texto: T7885507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.