***Feliz Aniversário!***

Feliz Aniversário!

À Poetisa do Amor, com carinho sincero,

Neste dia de primavera, tão inteira,

Quero celebrar contigo, com alegria,

Tuas intensas primaveras em plena harmonia.

Uberaba, cidade linda e serena,

É o cenário onde tua luz morena

Brilha com elegância e inteligência,

Enfeitando cada dia com tua presença.

Com bondade que transcende o horizonte,

Com beleza que emana de ti, é fonte

De inspiração para todos nós, presente,

Te felicitamos, és alegria constante.

Que nesta nova estação da tua vida,

A felicidade continue sendo a escolhida,

Que os versos do amor, tua poesia,

Continuem a brilhar com maestria.

Que cada dia seja um novo poema,

Escrito com amor, como um dilema

Que te conduz à eterna juventude,

Com saúde, paz e muita plenitude.

Feliz aniversário, Poetisa querida,

Que tua jornada seja sempre florida,

Com flores de amor e amizade sem fim,

Parabéns pelos teus felizes anos, enfim!

===========================

"Companheiro Oculto"

😇 Anjo lindo,

Agradeço de coração ❤️ pela

Lembrança... Fiquei bastante

emocionada com teu carinho

para comigo... Saiba que foi o

Feliz aniversário mais lindo

que recebi em toda minha vida.

Parabéns a nós todos e um grande

beijo de luz e paz no coração 💋❤️

Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/09/2023
Código do texto: T7885759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.