DESVENDAR O MISTÉRIO

Um intenso suspirar

Corações que se unem

A palpitar

Juntos se confundem

Mistérios no ar.

Delicadeza no carinho

Aconchego sem igual

Sinto-me um passarinho

Numa paz surreal.

Há o verde da vida

O céu a deslumbrar

Uma paz tão sentida

Um deslumbre no ar.

Como desvendar o mistério

Do mais profundo ser

Qual deveria ser o critério

Neste imensurável viver?

Há sutilezas

Abraços tão apertados

Nos tornando fortalezas

Braços entrelaçados.

E neste mistério real

A vida vai ficando leve

Numa magia fundamental

Em que o coração se atreve

A suspirar

Por amar.

Desvendar o mistério

Que vai no mais íntimo olhar

Será um privilégio

A magia do teu olhar.

Não sei se queres desvendar

Tampouco o mistério revelar

A magia está na imaginação

De cada coração

Que se coloca a amar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 15/09/2023
Código do texto: T7886010
Classificação de conteúdo: seguro