Poema de um matuto

Poema de um matuto

Há minina do meus óios!

Cê num sabe o tamãe do meu bem querê.

Carrego nos ombro um feixe dele, que inverga o corpo.

Esse amô, que nasceu no riberao do inhô Querenço... tomava banho feito Iara, briava como uma istrela banhada pela lua cheia!

Fui gorpiado naqueli instante...meu coração faiô, minhas perna bambiô!

Sem fala, sem rearçao, vi meu coração robado, num sei se foi seu corpo pratiado ou se era um amô, que há tanto tempo

isperava, e pro cê, tava guardado!

Disapercibida, caminhô pela berada das água balaganu os cabelo...

Fiz uma prece : "Deus!" Sô matuto, e matuto num sonha só tem aparição, mas se fô coisa sua, faiz ela ficá, num deixa ela i imbora não!

Nalú de Fátima Oliveira.

Direitos reservados.

naluz
Enviado por naluz em 15/09/2023
Reeditado em 17/09/2023
Código do texto: T7886439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.