ACEITO

COMO PODERIE DIZER-TE, NÃO?

COMO PODERIA NEGAR-TE

COMO PODERIA AFASTAR-TE

SERIA NEGAR-ME, A ÚLTIMA CHANCE DA PAIXÃO

SERIA AFASTAR-ME, DE MEUS SONHOS, ELOQUENTES.

OS GESTOS, AS VEZES ADULTOS, AS VEZES JUVENIS.

COMO UM SEGREDO DENTRO DE OUTRO SEGREDO.

FECHADO, UM DIA DESCOBERTO, DESVENDADO.

PROCURO ENTENDER-TE, ENSINA-ME.

DEIXAR QUE TE ENSINE.

TORNANDO-NOS UNOS, DENTRO DESSE SENTIMENTO QUE É AMAR.

ONDE POSSUI-MOS, O MEUS BEIJOS, CARINHOS, PERFUMES.

NÃO PODERIA ENVOLVER-TE EM MIL VÉUS, E OBSCURECER-TE.

POIS MINHA QUERIDA, AMO-TE.

AS FORMAS, SÃO TANTAS QUE PODERIA FALAR-TE DE MANEIRAS

INTERMINÁVEIS, UNICAS.

SOU APENAS, AQUELE QUE TE AMA.

QUE SONHA, QUE DESEJA, QUE DECLAMA.

DENTRE, AS LINHAS LETRAS E PALAVRAS.

DESCRITAS AS VEZES COMO SEM SENTIDO.

PORQUE?

EU AS SINTO, AS VIVO, AS ALMEJO.

VOCÊ, MEU MAIS CONCISO DESEJO.

SILVIO BARROS.

SILVIO BARROS
Enviado por SILVIO BARROS em 22/12/2007
Código do texto: T788648