Amor em caminhos de porcelana...

 

É madrugada

E, em nossa xícara,

Algumas gotinhas de café deslizam

E aconchegam-se ao pires...

Quanta felicidade

Cabe na xícara?

Eu não sei...

Apenas gosto de fechar os olhos

E viajar nos frisos dourados,

No perfume da rosa que tinge

Os caminhos de porcelana...

 

***
Foto: Vanice Zimerman (2017)