TEU BEIJO DOÇE É DESEJADO

PALAVRAS & PALAVRAS

As palavras que te escrevo

São palavras de ensejo

D'aquelas que nem um beijo

Nesses lábios delicados

Ardentes e adocicados

De tanto roçarmos a boca

N'aquele abraço agarrado

Fico contigo deslumbrado

Dando cheiro eu teu cangote

O coração batendo forte

Com um batuque acelerado

Eu te amo tanto tanto

És prá mim o meu encanto

Quando me chamas namorado

Teu beijo doce é desejado

Todo momento e todo instante

Eternamente és minha amante

Fecho os olhos e te vejo

Com esse meu amor delirante

Meu respirar ofegante

Cada vez mais te desejo

Poeta Verí

Do país de Caruaru-PE

SET / 16 / 2021

Às 22h20

Verí
Enviado por Verí em 15/09/2023
Código do texto: T7886601
Classificação de conteúdo: seguro