Versos de Areia 3

Meu olhar por ti passeia,

em versos livres de areia...

lembrando os beijos de outrora,

Lembrança que me incendeia

cheia de saudade agora.

Os versos lindos de outrora,

lampejam brilhos na areia,

perdidos cobram-me agora

teu corpo que me incendeia.

Então meu corpo passeia

Por teu olhar de desejo

Que perante a lua cheia,

Sente a falta do meu beijo.

A luz antiga da lua,

Mira meu verso e clareia

Nós dois em par pela rua,

Dançando livres na areia.

Teu corpo me incendeia...

Meu coração junto dança

E o meu desejo semeia

o sonho bom que te alcança!

Dete Acioli

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 16/09/2023
Código do texto: T7886699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.