SEM DRAMA

Quero te ver hoje

Quero te ver sempre

Não por apenas um relampejo

Pouco tempo ao seu lado me maltrata

Imagina linda e cheirosa

Distribuindo charme

Perto de mim

Sem eu poder tocá-la

Eu roubo te um beijo

Como de te você amigo

Se o que quero é você toda nua

Não faz isso comigo

Vem me ver

Porque de saudades eu posso morrer

Eu tenho um diagnostico clinico

Que aponta para carência dos seus carinhos

E o remédio é só você

Olha, Minha Linda

Não me deixe mais ansioso:

Não me diz,

Estou chegando;

Daqui a pouco;

Em um instante;

Chego já,

Ou que qualquer hora indefinida.

Porque fico na ansiedade

Te esperando sem saber quando irá chegar

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 16/09/2023
Código do texto: T7887058
Classificação de conteúdo: seguro