O amor ;

 

O amor è feito

de sonhos e fantasias

De sentimento e harmonia

De doçura e poesia

Do orvalho da noite

Da lua que ilumina

Do perfume da flôr

Do vento que nos abraça

Da noite fria.

De esperanças e saudades

Do perfume que irradia

Do sorriso e do olhar

Pensamentos e nostalgia

Penetra em nossos poros

Levando para o infinito

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/09/2023
Código do texto: T7887129
Classificação de conteúdo: seguro