Um amor para recordar!

Tu estás aqui! E nós todos, só temos o hoje por garantia

Quero dizer-te todos os dias com música ou poesia

Que no mar do meu peito, existe um nenúfar vermelho

Ou uma Lantana, que muda de cor com o passar dos dias

Amarela= pálida, laranja= viceja, vermelha=amor

É meu coração nesse espelho à flor d’agua

Imagem, emoção, sem dor ou mágoa.

Não quero guardar palavras para algum dia especial,

Quero gastá-las hoje, quando o amor é real,

Não quando for saudade, não quando for lembrança

Quero pela eternidade que dura um instante,

Usar a tua camisa, ler os teus escritos, sentir o teu cheiro

O teu livro, nunca vai estar na estante,

Mas todo o tempo, no meu travesseiro.

Sei que passou o momento, perdemos o tempo

Passamos do ponto. Esquecemos a hora.

Parece que a primavera foi embora

Mas as gardênias ficaram perto das janelas a perfumar

E quando o vento soprar, uma mistura de reações vai provocar.

Meu coração já envelhecido, vai voltar a pulsar

Lembrando o teu perfume, como a me abraçar.

Tomei a decisão de te amar, mesmo se nunca te encontrar,

Serás o meu refúgio nos dias frios ou quentes,

Nas manhãs chuvosas ou ensolaradas

Na floril primavera, ou no outono com arvores desfolhadas.

No majestoso voo da águia, buscando alturas pertinentes

ou na pequena gaivota que os oceanos, sobrevoa,

E na calmaria das marés salgadas, quando navegar à toa.

Solange Lisboa

12/09/2023

solange lisboa
Enviado por solange lisboa em 17/09/2023
Código do texto: T7887643
Classificação de conteúdo: seguro