O amor...

O sentimento que machuca o peito,

Atormenta os pensamentos,

Da um frio na barriga

E faz perder toda e qualquer noção da razão...

O amor

É um ritmo pulsatorio da loucura e do prazer,

É um desejo desordenado pelas coisas mais complexas e simples que existem,

É um ritual romântico que se concretiza no ato de um beijo, de um abraço,

É sem sombra de duvidas o sentimento mais puro e inocente que o coração já criou...

Esse sentimento

Que me alegra quando te vejo, quando sinto teu cheiro,

Que me enche de duvidas e perguntas sem respostas,

Que me deixa bobo por um simples sorriso teu...

Esse sentimento que só recordava de um longo passado, mas que hoje

Volto a ter aqui dentro do peito e definitivamente não quero perde-lo mais...

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 22/12/2007
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T788787