Fogo e água

O fogo é água

O fogo e água

dois elementos

que não pode ser tocar,

o amor seria uma tragédia

um pode evapora o outro

apagar.

Mas a chama

do amor é sentimento

que supera elementos,

terra, fogo, água e ar, e faz

se apaixonar.

Se terra faz nascer

um Flor sentimento

do amor,

se é fogo faz calor,

se é água lava e purifica

o amor, se é ar é transparente

que não consigo ver mais,

sentir é suficiente

para amar você.

Poeta Zé do Sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 18/09/2023
Código do texto: T7888361
Classificação de conteúdo: seguro