EU QUERO VOCÊ FELIZ

EU QUERO VOCÊ FELIZ– João Nunes ventura-08/2023

E por que querida você me deixou

Por outro amor que nunca lhe quis,

Volta pra mim que canto chorando

Agora jurando eu quero você feliz.

Bonequinha cheirosa sua palhoça

Tão bonita na roça perto do monte,

Volta pra casa e traz o seu sorriso

Que meu paraíso é o seu horizonte.

Goste do meu aroma sinta o cheiro

Beije-me com amor assim lhe beijo,

Alcance estrelas venha me abraçar

Vou navegar no mar do seu desejo.

Assim eu espero por você querida

Toda minha vida a minha alvorada,

Meu chamego tão pequeninha flor

Noite de amor minha doce amada.

Vem curar a dor da minha solidão

Eu quero seu coração sonho meu,

E deite no chão deixe-me sonhar

Esperança nesse amor que é seu.

Felicidades os tempos de outrora

E nunca mais sozinho eu vou ficar,

Seu lindo sonho é a luz da aurora

Ao me ver você logo quer me amar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/09/2023
Reeditado em 19/09/2023
Código do texto: T7888371
Classificação de conteúdo: seguro