Linda

A tua beleza é única,

e toda tua,

reflete nos meus olhos

com todo encanto que és.

vejo-a quando andas,

quando sentas,quando deitas,

também ao sorrir,

ao chorar,ao amar.

exclusiva,

a nada te posso comparar,

pois,és especial,singela

e definitivamente linda.

À Ana