Quero ser livre

Quero ser livre

correr pelas ruas

com vento na cara

no céu o quadrado vermelho

do fio que carrego na mão.

Quero ser livre

jogar com moleques

peladas de rua

viver nessa hora

a infância perdida.

Quero ser livre

cavalgar o teu mundo

descobrir no teu corpo

o sentido do amor.

Quando eu for livre

vou fazer pique-nique no mato

caminhar sob a chuva da tarde

escrever teu nome nas árvores

andar com você pela mão.

Loirinhazul
Enviado por Loirinhazul em 23/12/2007
Código do texto: T788914