“A beleza da minha Amada”

Tão doce e tão bela é aquela

Que eu amo, que por vez eu

Esqueço de eu mesmo num

Breve sussurro, meu fôlego se vai.

É como se á vida fosse embora

E depois volta sem graça e mesmo

Assim querendo o meu sorriso!

Vida minha, por causa de quem amo.

Meu amor, às vezes um inferno

E às vezes o céu, vejo a minha

Amada como um deus maior

Que eu, pois me faz ajoelhar.

E rogar o seu afago, para que

Eu possa viver e vivo assim,

Como menino em um corpo de

Homem, tão frágil, e tão carente.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 19/09/2023
Código do texto: T7889220
Classificação de conteúdo: seguro