***ESTA TUA SAUDADE***

Saudade que vem e volta...

Aliciando a todos de coração,

Causando até a alma revolta

Deixando esta vida sem noção

Saudade que vem e volta,...

No fundo pode ser uma paixão

A emoção vive no corpo solta,

E pouco a pouco, vira sensação

Parece querer sugerir um caminho,

Quem sabe de tantas alucinações...

Talvez, seja também só pergaminho

Repleto de mil e uma elucubrações

Saudade tuas que vem e volta,

Sempre saudade tuas envolta

Saudade que se torna escolta,

Na saudade, surge a reviravolta

O meu céu é só testemunha oculta,

De tantos versos/poesia ensaiados

Mas, a estrada da vida cobra multa

Dos mal passos que foram dados

E vai-se vivendo esta tua saudade

Que insinua nunca mais acabar...

Não estou em nenhuma realidade

Porém, sinto de longe a tua boca

Doce e suavemente, me beijar!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 19/09/2023
Código do texto: T7889258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.