Delicadeza
O sol ,tingia seus cabelos de ouro,
e voce resplandeceu,se iluminou....
Seus olhos sentiram, o azul celeste do céu,
e brilharam se acenderam....
Sua boca vermelha,como o sangue,
de minhas veias, que latejavam....
Murmurava,palavras doces e suaves.
Suas mãos, tão pequeninas,
buscavam ,o aperto das minhas....
Seus pés ,tão delicados,
caminhava passos lentos,
como se dançasse, sobre os ventos....
E meu coração, palpitava,no compaço do seu.
E um abraço, apertado,me dizia !
Agora, tu és minha ,pequenina....