Você é meu Amor!

Por tantos anos eu te procurei

Sempre perguntando ao coração

Onde vive, onde mora, onde está

Àquela que vou gritar ao mundo:

Esta aqui é o meu AMOR!

Andei, palmilhei milhas constantes

Cansei até meu pensamento

Por quê meu amor está distante?

Quero ela comigo, por favor...

Meu Deus! Ouça o meu grito!

Sem ela ao meu lado...

Vivo desesperançado!

Põe logo esse carinho

No meu caminho

Quero estar contigo abraçado

Para poder beijar apaixonado

Ou...quem sabe?! Colar nossos

Corpos num abraço demorado!

O que me importa, mesmo...

É que vivas ao meu lado

Serei seu bem-amado

Nunca mais abandonado

Aos seus pés viverei devotado

Para sempre um homem realizado.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 23/12/2007
Código do texto: T788958