OUVI ESTRELAS
                       
                        Ouvi estrelas
                        na quietude imensa
                        sussurros outonais apenas
                        Senti calor
                        num sol sem luz
                        Gerei palavras
                        nas águas de azul
                        Ouvi estrelas
                        na prece do vento
                        Compus um sonho
                        no sono dolente
                        Evoquei serenatas
                        na sinfonia da lua
                        Ouvi estrelas
                        no segredo dos desertos
                        Cantei no silêncio
                        das flores colhidas
                        Ouvi estrelas
                        dizendo baixinho
                        palavras de amor...

                                Ipuã, 23/05/1968