“Amor desesperado”

Esta quem eu amo, trás nos olhos

O dom de encantar a todos quanto

Ela mira, em alguns desperta o amor

Noutros a admiração, em mim; o terror.

O que sinto por ela e tão grandioso,

Que ao olhar em teus olhos, me desarma

Da coragem e fico pálido, sem cor e sem

Vida na carne, apenas a alma geme.

O teu sorriso tem encanto igual de um

Feitiço que paralisa e só me resta pedir

Aos outros que me ajudem a atravessar

O deserto em que encontro, e vou morrendo

Aos pouco.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 21/09/2023
Código do texto: T7890684
Classificação de conteúdo: seguro