ACREDITE EM MIM

SE FOSSE ILUSÃO SERIA COMO UM CONTO QUE PENETRA NA MENTE

FOSSE ELFO, FOSSE NINFA.

TALVEZ UM MISTICO SÁTIRO, OU UM FAUNO.

SE FOSSE O VENTO QUE CHEGA MANSO, CALMO.

TORNA-SE VENTANIA, INVADE, CONTAGIA.

MAS SOU COMO A CHUVA QUE CAI, UMIDECE, MOLHA.

COMO O SOLTÍCIO DE VERÃO

QUE BANHA COMO SEUS RAIOS O CORAÇÃO.

SOU AQUELE QUE PEDE O SONO NA MADRUGADA.

QUE DIVAGA A SUA AUSÊNCIA.

COM SAUDADE ÂNCIANDO SUA PRESENÇA

PROMETO, RETIRAR MINHA ÉGIDE, DEIXAR-ME AMAR-TE

NÃO POSSO DETER O TEMPO, OU PARAR AS HORAS.

MAS PERPETÚO DENTRE MINHAS LEMBRANÇAS, VOCÊ

TRANSGRIDO, MUITAS VEZES MINHA RAZÃO.

QUE PERDEM-SE AFASTANDO DA SANIDADE

ACREDITE EM MIM

COMO A UM SONHO, PROXIMO DE TI.

ONDE POSSA TER-TE, E AMAR-TE

O ENSEJO DAS DECLARAÇÕES SÃO COMO MOMENTOS

ETERNOS DENTRO DE MIM

SILVIO BARROS
Enviado por SILVIO BARROS em 23/12/2007
Código do texto: T789070