Uma Lágrima

Uma lagrima

Não me peça mais

Porque não te posso dar

Mesmo que sejam sinônimos deste amor

Que hoje rejeitas, dispersas

Sei que chorar ajuda

Mas eu quero mais do que aliviar

Então não espere mais lágrimas de mim

Diga se preciso for

Que não te amei, nem te apoiei o suficiente

Comandas desde que me conheço como gente independente

Que dependeu somente de ti

Sega os teus olhos

Para não ver fotos nossa

Cubra com outros abraços

Outros beijos, outros carinhos

Quem sabe!

Esqueças o quão em ti confiei, me entreguei

Convença-se que a tua partida

Depois das juras de amor

Não parti-o meu coração

Que a tua indiferença não me deixou no chão

De que adianta mil lágrima

Se o tempo não voltará

A sua indiferença da minha mente

Não se apagará

Nada mudará

Apenas uma lagrima

É oque te posso dar

Pelas lembranças que guardo

Nada mais que isso

Pois eu cansei de chorar

Prepara-se por que em ….

Vás gostar

Mbi Ndiyola oh poeta

Preto combina com tudo