“Tudo isso é por Ela”

A minha mente às vezes se perturba

Ao pensar no amor que me toma de assalto

E eu me desalento, a ponto de pensar se

Alguém já sofreu tamanha dor.

É como se a morte me levasse e, por

Um carma chamado amor, me faz

Caminhar no vale dos mortos procurando

Entender; porque sangra assim a minha alma.

Resta-me um tênue espírito que pensa

Em você. E nele tu sempre esta a me

Acenar com a rosa do nosso jardim,

Ali eu busco o teu olhar e sonho que

Este mire em minha direção.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 22/09/2023
Código do texto: T7891466
Classificação de conteúdo: seguro