Te espero

Te espero hoje com flores na mão

Te espero agora com a porta aberta

Te espero no nascer do dia com emoção

Te espero pra ver a lua te olhar

Te espero  no pôr do sol abrigo do oceano

Te espero pra fazer parte dos meus planos

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 23/09/2023
Código do texto: T7892231
Classificação de conteúdo: seguro