Os abraços de Jovina

(Para Jovina Souza)

 

Os abraços de Jovina são os melhores.
Afetivos, abraços como beijo de namorados...
Os abraços de Jovina são quentes, apertados, dengosos, afetuosos...
Abraços de uma saudade que perdura, pois ficamos sem chão fora desse colo dengo,
quando ficamos sem o cafuné, sem o calor amoroso dessa mulher...

Os abraços de Jovina são ancestrais, teletransportadores para tempos espirais...
Os abraços de Jovina são duros, potentes, alicerces de gerações idas e vindouras...

Os abraços de Jovina são chuvas renovadoras, são peraltices, são uterinos, abraços de mãe d'Água...

Os abraços de Jovina são joviais, são antigos e erês, são transcendentais...

Os abraços de Jovina são daqueles de partida eterna, e de retorno esperado desde a antiguidade...

Os abraços de Jovina nos rodopia, nos faz perder o chão, nos eleva, faz flutuar, estimula o ritmo do coração, faz o sangue circular, o afeto se espalhar...

Os abraços de Jovina são sopro de vida, são líquidos amnióticos, são viciantes, esfuziantes, que nos fazem rodopiar...

Os abraços de Jovina são antigos, contemporâneos, são futuristas e modernos, são ternura, acupuntura, de um amor que nos faz eternos...

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 23/09/2023
Código do texto: T7892711
Classificação de conteúdo: seguro