Possibilidades

 

O que tenho de ti, é o teu sorriso,

é o teu sempre momento lindo,

não importando o que te rodeia,

seja lágrima, gargalhada ou qualquer maldade ou intenção.

Está em mim as horas gastas em conversas,

as opiniões e os planos,

o teu pigarro que parecia sempre um adendo,

a algo que não concordávamos totalmente,

abrindo um leque de possibilidades e caminhos,

nossas mentes sempre navegando à frente,

águas passadas não movem o mesmo moinho,

mas sabemos que movem outros que construímos

nessa nossa correnteza.

Isso tudo me consola quando da tua ausência,

quando não ouço tua voz,

teus passos no corredor,

teu perfume suave,

chegando antes da tua amável presença.

Saudades!

Emmanuel Almeida

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 24/09/2023
Código do texto: T7893054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.