SILÊNCIO

AMDR

O silêncio é um momento

em que o espírito fala.

Calar, diante do mistério

que não entendemos,

é sabedoria...

"Vivendo na pupila do

olho de Buda

Sem laços, nem limites.

Oh, vida de mil faces

Conhecer as suas leis

É conhecer o caminho

Das mil estrelas"...

Amor!.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 24/09/2023
Código do texto: T7893223
Classificação de conteúdo: seguro