# O AMOR QUE NOS CONVIDA

O amor,

Apresenta pequenas

Novidades,

No seu tempo de saudade,

Após viver sua realidade passada,

No nascer do sol da alvorada ,

Por ter tempo de estrada.

Que busca seguir

O que vai melhorando no Coração ❤️ aprimorado

No novo tempo que vem chegando.

Redesenhando a história,

No seu meio de memória,

Que a poesia e o poema vai versando.

Esse amor que traduz

Tudo o que reluz.

Nesse, condicionamento

Sem deixar vir

O esfriamento

No calor desse sentimento,

Nesse experimento

De cada momento.

Nessa pequena versão

Que o amor revela

O seu toque de sua emoção.

Sem fazer exigência

Com a sua permanência,

Nesse elemento

Chamado vida

Que o amor nos convida,

No caminho

De nossa partida.

Onde o amor

É a prova que a vida

Existe

No universo do verso

Que consiste.

Em cada ocasião

De viver

Eu quero mais

Do você saber.

O amor tem o seu lugar

No brilho do seu olhar,

Em cada dia a surgir

Quero te abraçar e sorrir.

Jamais vou esquecer

Esse amor que está a fluir

Nesse desejo de te possuir.

Todo dia uma história

Diferente

Porém o que mais amo

É quando você está Presente.

Quando você vier

Vem ser

Minha linda mulher.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷