“Surpreendente Amor”

Prisioneira alma deste pobre jovem

Moço, que ao ver pela primeira vez a

Moça, inda em tenra idade, sentiu

Seu coração gemer ao se despedaçar.

Tornei-me ciente da saudação de um

Amor, na estação de um tempo que

Eu não planejei. Apenas me entreguei

De tal forma a sentir a foice da morte.

Subitamente este amor me surgiu

Causando aflição, desespero na alma,

Essa dor permanece em meu coração

Ate os dias de hoje, e eu a vejo

Todos os dias, e vivemos.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 25/09/2023
Código do texto: T7893711
Classificação de conteúdo: seguro