O nome dela é rosa o meu beija-flores

O nome dela é rosa

o meu beija-flores

Temos um encontro

no jardim do amor

Onde ela vai estar

a me esperar

no jardim pra namorar

no jardim pra namorar

com a felicidade no olhar

Onde o olor deu um olá

No jardim pra namorar

Onde o sentimento vai

tomar

uma proporção

de amor e de paixão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/09/2023
Código do texto: T7894616
Classificação de conteúdo: seguro