### ROMÂNTICO NO AMOR

Romantismo é Quando todo pequeno instante,

Tem o seu momento

Constante,

Quem ama Intensamente, e deixa simplismente,

No poema que declama,

Nesse versar

Que se derrama

Na alma que emana.

De todas as Contradições da vida

Tem soluções resolvidas.

Só no amor existe Unidade e dualidade sem conflito.

É o conceito de amar

Para quem vence

O desafio de lutar.

É o dever de ser fiel E de demonstrar o Amor que se sente.

Por um coração presente.

Amor verdadeiro é Aquele que o vento não leva e nem a distância pode separar,

Quando a vida

Está diante do olhar.

Não importa se serão momentos bons ou ruins,

Nessa história de começo meio e fim.

Porém se for ao seu lado,

Tudo pode ser conquistado.

Cada segundo valerá a pena.

No descrever desse Poema,

Onde toda poesia Acena.

As mais lindas mensagens de amor, Que são ditas no silêncio de um coração acolhedor.

É o amor de um ser imperfeito,

Onde o ser humano

É aceito,

Nesse processo

Nesse propósito

Nesse sonho

Nesse ideal

De ser unido como tal.

De cumprir

O meio de seu acesso.

O amor é um Sentimento sublime, Que supera os problemas dilemas e Diferenças, resiste ao Tempo e se fortalece com a distância,

De sua evidência.

De viver o pensamento

Dessa convivência,

Onde a alma pede,

E o coração necessita,

E os olhos atraem

No que se vê e acredita.

Nessa essência

De cumplicidade

De revelar a verdade.

Dessa verdadeira Amizade.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷