O seu sonho a realizar

Quero ser para você

Alguém muito importante.

Como uma estrela brilhante

O seu mundo aquecer.

Quero fascinar você

Com meu canto de alegria.

Quero te envolver

Com minha terna poesia.

Quero te locupletar

Com eterno sentimento.

O seu sonho a realizar

Com belos momentos.

(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 34/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/09/2023
Código do texto: T7895216
Classificação de conteúdo: seguro