COMPANHEIRA

COMPANHEIRA

Autor: Maurício Irineu

Se o amor fosse qual uma rosa

E eu fosse apenas um rebento

Nossas vidas, juntinhas, cresceriam;

Em tempos tristes ou de alegria,

Em tempestades pavorosas

Ou ao soprar do forte vento;

Se o amor fosse qual uma rosa

E eu fosse apenas um rebento.

Se eu fosse tal qual são as palavras

E o amor fosse então a melodia

Soando com suave singeleza

Com tal cadência e realeza

Que a tudo embelezasse

Em desmedida harmonia

Se eu fosse tal qual são as palavras

E o amor fosse então a melodia.

Se tu fosses o belo dom da vida

E eu fosse então a própria morte

Nossos risos e prantos se ouviriam

Quando alguém viesse à luz do dia

Ou no adeus da despedida

Se tu fosses o belo dom da vida

E eu fosse então a própria morte.

Se tu fosses a rainha do prazer

E eu fosse apenas o rei da dor

Buscaríamos juntos, sem cessar,

O amor, até o capturar,

E daríamos um jeito de o trazer,

Para extrairmos dele o que restou

Se tu fosses a rainha do prazer

E eu fosse apenas o rei da dor.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 27/09/2023
Código do texto: T7895324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.