OS SONHOS

Eletriza as pupilas

Solta os sonhos secretos

que revestem as paredes

da alma e do coração

Suga o oxigênio do ar

Deixa o outro gás,impuro

pra quem não quer respirar

Sacode os cabelos

Chacoalha o mundo

Vomita desejos

Dá de ombros

pra quem teima em te julgar

Sonha,ressona,ressonha

Acorda tarde

se for pra te agradar

Inventa sonhos

Fala que sonhou

Finja que és normal ao acordar

Escancara as retinas

Saboreia a adrenalina

E tantas e tantas outras doces sensações

e calafrios que a vida possa te dar !

Pensa assim

Pensa em mim

Pensa mais em ti

Pensa primeiro em se amar

Que pensem ser o fim

o que pra você é um novo começar

Que pensem ser fracasso

a vitória que se inicia hoje

quando começares a se levantar.

26/09/2006